Mittwoch, 10. Juni 2015

Pfannkuchenauflauf

Hey!
Ich hatte vor einiger Zeit Maismehlpfannkuchen gebacken. Davon hatte ich dann einen Teil eingefroren. Viele machen daraus wohl Suppeneinlagen aber ich hatte keine Lust auf Suppen. Deswegen habe ich auf die Schnelle diesen Auflauf erfunden:
Pfannkuchen klein schneiden

Frische Kräuter klein schnippeln. Hier Oregano, Schnittlauch, Petersilie und etwas Rosmarin

Zusammen mit einer Dose stückige Tomten und einer Dose passierten Tomaten in eine Auflaufform geben.
Anschließend noch Käse drüber streuen und bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
War lecker und schmeckte viel besser als die Pfannkuchen einfach so zu essen, wenn sie mal eingefroren waren.

Viel Spaß beim Nachmachen.
Viele Grüße,
Bommeleis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen