Sonntag, 25. Januar 2015

Kekskrümelreste-Kuchen

Hey!

Eben habe ich es endlich geschafft die restlichen Kekskrümel zu verwenden.
Hier mein spontan selbst erfundenes Rezept:
700g Kekskrümel möglichst fein mahlen. 1 Pck Backpulver, 6 Eier, ca. 6 EL Milch, ca. 3 TL Zimt und 50g Puderzucker zu den Krümeln geben und mixen

Das sieht dann so aus. Den Zimt habe ich zugeben, damit es extra weihnachtlich schmeckt.

Das Ganze in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180° etwa 90 Minuten backen. Macht aber lieber nach einer Stunde eine Probe, ob er durch ist. Mein Backofen ist da kein guter Maßstab.

Mit Puderzucker bestäuben und fertig.

Sehr schön saftig. Guten Apetit.
Viel Spaß beim Nachmachen.

Viele Grüße,
Bommeleis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen